Крымская ассоциация пауэрлифтинга

JA slide show

CRIMSODA CUP

13 октября в Красноперекопске, АР Крым прошёл коммерческий турнир по жиму штанги лёжа CRIMSODA CUP. Призовой фонд турнира составлял 3000 $. Спортсмены состязались в 2х категориях, до 110кг и свыше 110кг. Всего на турнире выступило 14 участников из АР Крым, Одессы и России. И если в +110 безоговорочно победил Сергей Полутин (290кг), то в В/К до 110кг и подняли больше и борьба была ярче. За первое место спор вели крымчанин Антон Бегалко и одессит Сергей Дидовик. Победил Антон, ему в тот день покорился вес 310кг, Сергей остановился на 300кг. Твёрдое 3 место у самого юного участника соревнований Николая Сергеева (280кг), СК "Баргест", Симферополь. А вот за 4 и 5 место, они тоже награждались денежными призами, была борьба не менее напряжённой чем за 1 и 2 место. Здесь с разницей всего один балл (согласно коэф. Глоссбреннера) Александр Бочкарёв (142,5кг) обошёл Олега Жулинского (250кг) и занял 5е место. 4е место у Сергея Громова (260кг) Россия.
В заключении хочется отметить, что турнир прошёл на высоком уровне. Организаторы очень постарались, что бы яркий праздник силы и красоты запомнился не только спортсменам, но и зрителям (свободных мест было мало). Танцевальные коллективы, интересные конкурсы, грамотный сценарий мероприятия, а в конце фейерверк! А ещё отличные комфортабельные и бесплатные номера в гостинице для участников и банкет! Тоже кстати бесплатный.
За всё это, огромное спасибо администрации завода, а так же главному организатору и идейному вдохновителю турнира Сергею Полутину. И на последок скажу, что на банкете прозвучали слова, что турнир будет ежегодным!

Фото с турнира

Видео на форуме powerlifting.org.ua

 

Клуб 300 пополнился ещё одним крымчанином!

Сергей Разживайкин (Красноперекопск) стал 4м крымчанином одолевшим рубеж 300кг в жиме штанги лёжа. До этого этот вес покорялся лишь Сергею Полутину, Алексею Лисогору и Антону Бегалко. Кстати, Алексей так же выступал вместе с Сергеем Разживайкиным 7го октября на Кубке Украины WPC  с результатом 300кг занял второе место. Наш же горой Сергей был лучшим среди юниоров. Оба атлета выступали в однослойной экипировке.

Ожидается, что оба спортсмена выступят 13 октября на коммерческом турнире по жиму лёжа в Красноперекопске "Кубок Крымсоды". Куда также отправятся и сильнейшие симферопольские жимовики Николай Сергеев и Александр Бочкарёв!

 

6й Чемпионат АР Крым по Экстремальному жиму

6й Открытый Чемпионат АР Крым по Экстремальному жиму традиционно пройдёт в первое воскресенье декабря (02.12.2012)! Ждём всех любителей многоповторного жима по адресу Симферополь, ул Киевская 115, СОК "Дружба".
ПОЛОЖЕНИЕ!

 

IInd World Armlifting Championship

Задай вопрос крымским чемпионам по армлифтингу!
Чем занимаются чемпионы мира по армлифтингу в повседневной жизни? Какую часть жизни крымские силачи проводят в спортзалах? Как относятся к спортивным пристрастиям армлифтеров из АРК их родные и друзья?
На эти и другие вопросы в пятницу, 5 октября, с 12.00 до 13.00 ответят вице-президент Федерации армлифтинга Украины Вячеслав Горбунов, рекордсмен мира в категории 110 кг Станислав Саприн и чемпионка мира в весовой категории выше 60 кг Ирина Постникова.

За конференцией можно будет наблюдать в режиме ОНЛАЙН

Видеоролик!

Видеоролик Гайдученко против Постниковой

 
Еще статьи...
Страница 5 из 6
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня23
mod_vvisit_counterВчера190
mod_vvisit_counterНа этой неделе653
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1146
mod_vvisit_counterВ этом месяце2108
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце5428
mod_vvisit_counterВсе375026

Online (20 minutes ago): 2
Your IP: 54.90.92.204
,
Now is: 2017-12-13 03:09