Крымская ассоциация пауэрлифтинга

JA slide show

Три собственных веса Николая Сергеева!

Выступая на соревнованиях по жиму лёжа в Киеве, где параллельно проходили сразу 2 кубка, Кубок Украины и Кубок Мира, Николай Сергеев выжал 300кг и стал пятым по счёту крымчанином покорившим этот вес.  Ранее этот вес покорялся Сергею Полутину, Антону Бегалко, Алексею Лисогору и Сергею Разживайкину. Но Николай в этом списке не только самый лёгкий, но и самый молодой спортсмен. Хорошие результаты показали и другие крымчане, выступавшие в тот день на киевском помосте. Так лучшей среди женщин В/К 52кг стала Яна Хомич с результатом 65кг. Стоит отметить, что Яна выступала на Кубке Мира без использования специальной экипировки. А что же наши мужчины? Они буквально разорвали весь WUAP победив не только в свих категориях, но и заняв весь пьедестал почёта абсолютного первенства в жиме лёжа! Вот их результаты: Бегалко Антон - 330кг, Сергеев Николай 285кг и Бочкарёв Александр 250кг. Не оставили без внимания крымчане и Кубок Украины, здесь у  Белкина Александра В/К 82.5кг ,2 место в безэкипе (120кг) и 1е в экипировочном жиме (130кг). Николай Сергеев победил же с абсолютным результатом 300кг.

 

Чемпионат Одесской обл.

Блестяще выступили крымчане, представители СК "Баргест" на Открытом Чемпионате Одесской обл по пауэрлифтингу и жиму лёжа, RAW 100%! Так в пауэрлифтинге абсолютное первенство у Косенко Даши (70+37.5+65). Собственный вес спортсменки 46кг. Первый в своей категории и 3й в абсолютке среди юношей Похватько Роман (155+105+180). Отличились и наши жимовики с нормативом МСМК и результатом 170кг победил в В/К 82,5кг Кирилл Артёмов. в В/К 75кг среди юношей первенствовал Стасюк Артём с результатом 125кг.
Ну, а уже завтра сильнейшие жимовики клуба Сергеев Николай, Бочкарёв Александр и Хомич Яна выезжают в Киев на Кубок Мира по версии WUAP. Туда же, но для участия в Кубоке Украины (UPO) в данный момент направляется ещё один "Баргестовец", Белкин Александр.

 

Новости с предстоящего ЧК по экстрим жиму!

-  Каждому победителю 6го Чемпионата по экстремальному жиму журнал "Power Inside" презентует свой свежий номер!

- Подтвердили  своё участие в мероприятии наши постоянные партнёры, магазин спортивной одежды "Мordex-Style"!!!

- Разработан макет СЕРТИФИКАТА Чемпионата!

- Внимание, подтвердили участие в мероприятии ещё одни наши постоянные партнёры, компания "Медоборы". Компанией "Медоборы" учреждён специальный приз для участников в номинации "Чёртова Дюжина". Первые три командных места будут награждены вкусными тортами. Состав команды, это 2 человека. Победителем считается команда, чья сумма коэф. атлетизма выше!
Наиболее достойных также ждут дисконтные карты на приобретение продукции в недавно открывшемся магазине от по ул. Киевской 136. Это возле привоза.

 

Очередная победа Николая Сергеева

Очередной победой Симферопольского пауэрлифтёра Николая Сергеева закончился Чемпионат Мира по пауэрлифтингу и жиму лёжа по версии GPF, который проходил в столице с 20 по 21 октября.До этого старта, Николай являлся рекордсменом в жиме лёжа сразу в 3х федерациях (IPA, WPC, WPA) и вот ещё одна федерация признала Николая сильнейшим жимовиком в В/К до 100кг. Результат Николая 280кг, что на 5кг превышает предыдущий мировой рекорд Криворожского спортсмена Александра Кучера.
В программу Чемпоната так же были включены соревнования по многоповторному (Экстремальному) жиму, где удача улыбнулась вашему покорному слуге, Вячеславу Горбунову. Я соревновался в номинации, где вес штанги составлял 75кг и победил со скромным результатом 39 повторений!

 
Еще статьи...
Страница 5 из 6
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня165
mod_vvisit_counterВчера294
mod_vvisit_counterНа этой неделе2438
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе2837
mod_vvisit_counterВ этом месяце9463
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце10290
mod_vvisit_counterВсе553515

Online (20 minutes ago): 11
Your IP: 34.204.179.0
,
Now is: 2019-08-24 16:37